Cornelius - eine Gin-Story


Cornelius – ein Revoluzzer – ein Genießer – der seinen Weg geht und sich nicht beirren lässt & das Leben lebt in vollen Zügen – mit all seinen Ecken und Kanten.

Andreas Riegler beim Mixen

Nach meinen Reisen in aller Welt zog es mich schließlich wieder zurück zu den Wurzeln – back to the roots – zurück ins Dirndltal nach Kirchberg an der Pielach.

Schließlich ließ mich der Gedanke nicht los, meinen eigenen Gin zu kreieren. Der Gin sollte von der in unserer Region so typischen Kornelkirsche getragen werden, welche bei uns liebevoll „Dirndl“ genannt wird. Inspiriert von meinen vielen internationalen Erfahrungen, allen voran die lange Zeit in Mexico – sich fallen zu lassen in eine neue Welt – mit allen Sinnen und mit all meiner Energie konnte ich es nicht mehr erwarten.

In die Aromawelt einzutauchen, zwischen Maiwipfel, Holunder, Dirndl, Rosenblüten und weiteren Botanicals, die nicht verraten werden, waren Ansporn genug um den Dindl-Gin für mich perfekt zu vollenden. Der „Cornelius“ war geboren, entsprungen aus der Kornelkirsche.

Cornelius verkörpert Genuss, lässige Eleganz und rebellische Kraft.

 

Cornelia – Sweet Dirndl Gin

Die süße Hermana vom Cornelius – eine Hommage an Frida Kahlo de Rivera.

Elegante süße & kraftvolle Stärke beschreibt Cornelia am Besten. Eine Revolution des Geschmacks.

Carambar in Kirchberg an der Pielach